Untitled Document
 

  BANDO DESSERT
ml
Euro



Momentan nicht Lieferbar.
 

 
Qty Artikel Preis Editieren
1 122. Hot Tuna Maki
-
2.60 € Löschen
1 120. Tunakappa Maki
-
2.60 € Löschen
1 112. Gekochte Thunfisch Maki
-
2.60 € Löschen
1 135. Temaki klein - Thunfisch
-
3.60 € Löschen
1 132. Maki Spezial - 4 Stück - Ebi Fry
-
4.60 € Löschen
1 111. Tekka Maki
-
2.60 € Löschen
1 117. Lachsavo Maki
-
2.60 € Löschen
1 134. Temaki klein - Lachs
-
3.60 € Löschen
1 121. Hot Lachs Maki
-
2.60 € Löschen
1 104. Hourensow Maki
-
1.60 € Löschen
1 133. Temaki klein - California
-
3.60 € Löschen
1 136. Temaki klein - Vegi
-
3.60 € Löschen
1 113. Gekochte Lachs Maki
-
1.60 € Löschen
1 105. Avocado Maki
-
1.60 € Löschen
1 108. Tamago Maki
-
2.60 € Löschen
1 137. Temaki groß - California
-
6.20 € Löschen
1 123. Hot Ebi Maki
-
2.60 € Löschen
1 106. Kampyo Maki
-
2.60 € Löschen
1 109. Surumi Maki
-
2.60 € Löschen
1 138. Temaki groß - Lachs
-
6.20 € Löschen
1 115. Ebi Maki
-
2.60 € Löschen
1 118. Tuna Avo Maki
-
2.60 € Löschen
Summe 67.40 €
Jetzt Bestellen!


Untitled Document


KARTENZAHLUNG:


Wegen einer technichen Problem können wir momentan leider kein Kartenzahlungen annehmen.

Danke für Ihre Verständnis

Ihre BANDO - TEAM


Feiertags und Sonntags:
17 Uhr bis 22 Uhr

Montags bis Samstags:
12 Uhr bis 22 Uhr

Nach 22.00 Uhr nehmen wir keine Bestellungen mehr entgegen.
Danke für Ihr Verständnis!

info@ban-do-sushi-bar.de

Impressum

Bando*s Qualitätsgarantie
Allergene: LAKTOSE:
Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis /
Hana-Maki: Frischkäse
EI: Tamago = jap. f. Ei (Bestandteil fast aller Menüs) / Tamago-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Yakitori-Maki / Disco-Maki / Hana-Maki / Temaki / Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis MAJONAISE: Glasnudel / gekochter Thunfisch-Maki / California-Maki / California-Maki-Ura / Bando-Mix-Rolls / Disco-Maki / California-TemakiWEIßMEHL: (Gluten) Ebi-Fried-Maki / Nudeln in Misosuppe / Dampf Mandu Surimi (Bestandteil fast aller Menüs): California-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Disco-Maki / California-Temaki SOJABOHNEN: Sojasoße / Misosuppe / Tofu in Misosuppe / Inari / Dampf Mandu
FISCH: in ALLEN Menüs, Nigris, Makis und in einigen Vorspeisen außer den vegetarischen Nigris, Makis und Vorspeisen
SCHALENTIERE: Ebi = jap. f. Schrimps (Bestandteil fast aller Menüs) / Ama-Ebi / King-Ebi / Ebi-Fried-Maki / Muscheln: Hototegai / Akagai / Hokigai / Uni
SESAM: wird auf alle Vorspeisen und auf Reis gestreut Bestandteil von allen vegetarischen Makis California-Maki-Ura / Areana / Inari
GERSTENMALZ / WEIZEN: (Gluten) in allen Bieren / Vita Malz / Weizenbier SULFIDE: Sulfide vom geschwefelten Wein: Chardonnay / Weißweinschorle Allergiker bei weiteren Fragen bitte an den Wirt wenden!