Untitled Document
 

  BANDO DESSERT
ml
Euro



Momentan nicht Lieferbar.
 

 
Qty Artikel Preis Editieren
1 305. Lachs und Thunfisch Teller
-
14.00 € Löschen
1 313. Lachs Sashimi
-
14.00 € Löschen
1 308. KIKU-Teller (für 2 Personen)
-
25.00 € Löschen
1 306. Nami-Teller
-
13.00 € Löschen
1 303. Lachs-Teller
-
12.00 € Löschen
1 311. Thunfisch Chirasi Sushi (Reisschale mit Rohfisch)
-
14.00 € Löschen
1 403. ura Vege - ohne Fisch 4 Stück
-
3.60 € Löschen
1 302. Maki-Teller
-
10.00 € Löschen
1 401. California ura Sesam 4 Stück
-
3.60 € Löschen
1 310. Lachs Chirasi Sushi (Reisschale mit Rohfisch)
-
12.00 € Löschen
1 301. Sushi-Teller
-
10.00 € Löschen
1 315. Lachs und Thunfisch Sashimi
-
15.50 € Löschen
1 406. California ura Fisch-Ei 8 Stück
-
6.20 € Löschen
1 309. Familien Teller (3 bis 4 Personen)
-
50.00 € Löschen
1 404. ura Vege - ohne Fisch 8 Stück
-
6.20 € Löschen
1 314. Thunfisch Sashimi
-
17.00 € Löschen
1 316. Sashimi Moriawase
-
20.00 € Löschen
Summe 246.10 €
Jetzt Bestellen!


Untitled Document


KARTENZAHLUNG:


Wegen einer technichen Problem können wir momentan leider kein Kartenzahlungen annehmen.

Danke für Ihre Verständnis

Ihre BANDO - TEAM


Feiertags und Sonntags:
17 Uhr bis 22 Uhr

Montags bis Samstags:
12 Uhr bis 22 Uhr

Nach 22.00 Uhr nehmen wir keine Bestellungen mehr entgegen.
Danke für Ihr Verständnis!

info@ban-do-sushi-bar.de

Impressum

Bando*s Qualitätsgarantie
Allergene: LAKTOSE:
Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis /
Hana-Maki: Frischkäse
EI: Tamago = jap. f. Ei (Bestandteil fast aller Menüs) / Tamago-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Yakitori-Maki / Disco-Maki / Hana-Maki / Temaki / Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis MAJONAISE: Glasnudel / gekochter Thunfisch-Maki / California-Maki / California-Maki-Ura / Bando-Mix-Rolls / Disco-Maki / California-TemakiWEIßMEHL: (Gluten) Ebi-Fried-Maki / Nudeln in Misosuppe / Dampf Mandu Surimi (Bestandteil fast aller Menüs): California-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Disco-Maki / California-Temaki SOJABOHNEN: Sojasoße / Misosuppe / Tofu in Misosuppe / Inari / Dampf Mandu
FISCH: in ALLEN Menüs, Nigris, Makis und in einigen Vorspeisen außer den vegetarischen Nigris, Makis und Vorspeisen
SCHALENTIERE: Ebi = jap. f. Schrimps (Bestandteil fast aller Menüs) / Ama-Ebi / King-Ebi / Ebi-Fried-Maki / Muscheln: Hototegai / Akagai / Hokigai / Uni
SESAM: wird auf alle Vorspeisen und auf Reis gestreut Bestandteil von allen vegetarischen Makis California-Maki-Ura / Areana / Inari
GERSTENMALZ / WEIZEN: (Gluten) in allen Bieren / Vita Malz / Weizenbier SULFIDE: Sulfide vom geschwefelten Wein: Chardonnay / Weißweinschorle Allergiker bei weiteren Fragen bitte an den Wirt wenden!