|

|
Getränke
|
ml |
Euro |
120
|
602. Cola 1 L
1000ml
|
|
2.80 |
122
|
604. Cola Light 1 L
1000ml
|
|
2.80 |
123
|
605. Fanta 1,0L
1000ml
|
|
2.80 |
125
|
607. Sprite 1,0L
1000ml
|
|
2.80 |
127
|
610. Mezzo Mix 1 L
1000ml
|
|
2.80 |
135
|
701. Bitburger 0,33l
4,8% vol
|
|
2.50 |
136
|
702. Clausthaler Alkoholfrei 0,33l
0,5% vol
|
|
2.50 |
139
|
705. Vitamalz 0,33l
330ml
|
|
2.50 |
140
|
706. Asahi 0,33l
japanisches Bier 5,0% vol
|
|
3.50 |
141
|
707. Kirin 0,33l
japanisches Bier 4,9% vol
|
|
3.50 |
142
|
708. Ribeaupierre Chardonney 0,75l
13,0% vol
|
|
12.00 |
143
|
709. Ribeaupierre Merlot 0,75l
13,0% vol
|
|
12.00 |
144
|
710. Osake 180ml
Reiswein 14,5% vol
|
|
7.00 |
|
|
Qty |
Artikel |
Preis |
Editieren |
1 |
312. Inside Out Rolle Spezial - Disco Maki - 8 Stück
-
|
15.00 € |
 |
1 |
502. BEILAGEN - Portion Ingwer
-
|
3.00 € |
 |
Untitled Document
|
KARTENZAHLUNG:
Wegen einer technichen Problem können wir momentan leider kein Kartenzahlungen annehmen.
Danke für Ihre Verständnis
Ihre BANDO - TEAM
Feiertags und Sonntags:
17 Uhr bis 22 Uhr
MONTAG-RUHETAG
Dienstags bis Samstags:
NEU - 17 Uhr bis 22 Uhr
Nach 22.00 Uhr nehmen wir keine Bestellungen mehr entgegen.
Danke für Ihr Verständnis!
info@ban-do-sushi-bar.de
Impressum
Bando*s Qualitätsgarantie
Allergene:
LAKTOSE:
Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis /
Hana-Maki: Frischkäse
EI: Tamago = jap. f. Ei (Bestandteil fast aller Menüs) /
Tamago-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Yakitori-Maki /
Disco-Maki / Hana-Maki / Temaki / Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis
MAJONAISE: Glasnudel / gekochter Thunfisch-Maki / California-Maki /
California-Maki-Ura / Bando-Mix-Rolls / Disco-Maki / California-TemakiWEIßMEHL:
(Gluten) Ebi-Fried-Maki / Nudeln in Misosuppe / Dampf Mandu
Surimi (Bestandteil fast aller Menüs): California-Maki /
California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Disco-Maki / California-Temaki SOJABOHNEN: Sojasoße / Misosuppe / Tofu in Misosuppe / Inari / Dampf Mandu
FISCH: in ALLEN Menüs, Nigris, Makis und in einigen Vorspeisen
außer den vegetarischen Nigris, Makis und Vorspeisen
SCHALENTIERE: Ebi = jap. f. Schrimps (Bestandteil fast aller Menüs) /
Ama-Ebi / King-Ebi / Ebi-Fried-Maki /
Muscheln: Hototegai / Akagai / Hokigai / Uni
SESAM: wird auf alle Vorspeisen und auf Reis gestreut
Bestandteil von allen vegetarischen Makis
California-Maki-Ura / Areana / Inari
GERSTENMALZ / WEIZEN: (Gluten) in allen Bieren / Vita Malz / Weizenbier SULFIDE: Sulfide vom geschwefelten Wein: Chardonnay / Weißweinschorle Allergiker bei weiteren Fragen bitte an den Wirt wenden!
|
|
|