Untitled Document
 

  Getränke
ml
Euro
119
601. Cola 1,0L
Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen (9,6 mg/100 ml)

  2.50
121
603. Cola Light 1,0 Liter
1000ml

  2.50
123
605. Fanta 1,0L
1000ml

  2.50
125
607. Sprite 1,0L
1000ml

  2.50
127
610. Mezzo Mix 1,0 L
1000 ml

  2.50
135
701. Bitburger 0,33l
4,8% vol

  2.00
136
702. Clausthaler Alkoholfrei 0,33l
38,0% vol

  2.00
139
705. Vitamalz 0,33l
330ml

  2.00
140
706. Asahi 0,33l
japanisches Bier 5,0% vol

  3.00
141
707. Kirin 0,33l
japanisches Bier 4,9% vol

  3.00
142
708. Ribeaupierre Chardonney 0,75l
38,0% vol

  9.50
143
709. Ribeaupierre Merlot 0,75l
38,0% vol

  9.50
144
710. Osake 200ml
Reiswein 14,0% vol

  6.00

 
Qty Artikel Preis Editieren
1 10. Yakitori
-
3.00 € Löschen
1 13. Mix-Su
-
6.00 € Löschen
1 04. Hourensou - Spinat
-
3.00 € Löschen
1 05. Suno-mono
-
3.00 € Löschen
1 11. Tako-Su
-
4.00 € Löschen
1 14. Ebi Fry
-
4.00 € Löschen
1 06. Glasnudeln
-
3.00 € Löschen
1 07. Wakame Salat
-
4.00 € Löschen
Summe 30.00 €
Jetzt Bestellen!


Untitled Document


Sehr geehrte Gäste,

WIR MACHEN URLAUB VOM 15.07.2019 bis 15.08.2019

Wir freuen uns Sie dann wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Urlaubszeit.

Ihre BANDO - TEAM



Feiertage:
19 und 22. April 2019
-
17 Uhr bis 22 Uhr

Feiertage - Generell
17 Uhr bis 22 Uhr

31. Dezember 2019:
14 Uhr bis 22 Uhr

1. Januar 2020:
17 Uhr bis 22 Uhr

Nach 22.00 Uhr nehmen wir keine Bestellungen mehr entgegen.
Danke für Ihr Verständnis!

info@ban-do-sushi-bar.de

Impressum

Bando*s Qualitätsgarantie
Allergene: LAKTOSE:
Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis /
Hana-Maki: Frischkäse
EI: Tamago = jap. f. Ei (Bestandteil fast aller Menüs) / Tamago-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Yakitori-Maki / Disco-Maki / Hana-Maki / Temaki / Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis MAJONAISE: Glasnudel / gekochter Thunfisch-Maki / California-Maki / California-Maki-Ura / Bando-Mix-Rolls / Disco-Maki / California-TemakiWEIßMEHL: (Gluten) Ebi-Fried-Maki / Nudeln in Misosuppe / Dampf Mandu Surimi (Bestandteil fast aller Menüs): California-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Disco-Maki / California-Temaki SOJABOHNEN: Sojasoße / Misosuppe / Tofu in Misosuppe / Inari / Dampf Mandu
FISCH: in ALLEN Menüs, Nigris, Makis und in einigen Vorspeisen außer den vegetarischen Nigris, Makis und Vorspeisen
SCHALENTIERE: Ebi = jap. f. Schrimps (Bestandteil fast aller Menüs) / Ama-Ebi / King-Ebi / Ebi-Fried-Maki / Muscheln: Hototegai / Akagai / Hokigai / Uni
SESAM: wird auf alle Vorspeisen und auf Reis gestreut Bestandteil von allen vegetarischen Makis California-Maki-Ura / Areana / Inari
GERSTENMALZ / WEIZEN: (Gluten) in allen Bieren / Vita Malz / Weizenbier SULFIDE: Sulfide vom geschwefelten Wein: Chardonnay / Weißweinschorle Allergiker bei weiteren Fragen bitte an den Wirt wenden!