Untitled Document
 

  Getränke
ml
Euro
120
602. Cola 1 L
1000ml

  2.80
122
604. Cola Light 1 L
1000ml

  2.80
123
605. Fanta 1,0L
1000ml

  2.80
125
607. Sprite 1,0L
1000ml

  2.80
127
610. Mezzo Mix 1 L
1000ml

  2.80
135
701. Bitburger 0,33l
4,8% vol

  2.50
136
702. Clausthaler Alkoholfrei 0,33l
0,5% vol

  2.50
139
705. Vitamalz 0,33l
330ml

  2.50
140
706. Asahi 0,33l
japanisches Bier 5,0% vol

  3.50
141
707. Kirin 0,33l
japanisches Bier 4,9% vol

  3.50
142
708. Ribeaupierre Chardonney 0,75l
13,0% vol

  12.00
143
709. Ribeaupierre Merlot 0,75l
13,0% vol

  12.00
144
710. Osake 180ml
Reiswein 14,5% vol

  7.00

 
Qty Artikel Preis Editieren
1 312. Inside Out Rolle Spezial - Disco Maki - 8 Stück
-
15.00 € Löschen
1 502. BEILAGEN - Portion Ingwer
-
3.00 € Löschen
Summe 18.00 €
Jetzt Bestellen!


Untitled Document


KARTENZAHLUNG:


Wegen einer technichen Problem können wir momentan leider kein Kartenzahlungen annehmen.

Danke für Ihre Verständnis

Ihre BANDO - TEAM


Feiertags und Sonntags:
17 Uhr bis 22 Uhr

MONTAG-RUHETAG
Dienstags bis Samstags:
NEU - 17 Uhr bis 22 Uhr

Nach 22.00 Uhr nehmen wir keine Bestellungen mehr entgegen.
Danke für Ihr Verständnis!

info@ban-do-sushi-bar.de

Impressum

Bando*s Qualitätsgarantie
Allergene: LAKTOSE:
Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis /
Hana-Maki: Frischkäse
EI: Tamago = jap. f. Ei (Bestandteil fast aller Menüs) / Tamago-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Yakitori-Maki / Disco-Maki / Hana-Maki / Temaki / Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis MAJONAISE: Glasnudel / gekochter Thunfisch-Maki / California-Maki / California-Maki-Ura / Bando-Mix-Rolls / Disco-Maki / California-TemakiWEIßMEHL: (Gluten) Ebi-Fried-Maki / Nudeln in Misosuppe / Dampf Mandu Surimi (Bestandteil fast aller Menüs): California-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Disco-Maki / California-Temaki SOJABOHNEN: Sojasoße / Misosuppe / Tofu in Misosuppe / Inari / Dampf Mandu
FISCH: in ALLEN Menüs, Nigris, Makis und in einigen Vorspeisen außer den vegetarischen Nigris, Makis und Vorspeisen
SCHALENTIERE: Ebi = jap. f. Schrimps (Bestandteil fast aller Menüs) / Ama-Ebi / King-Ebi / Ebi-Fried-Maki / Muscheln: Hototegai / Akagai / Hokigai / Uni
SESAM: wird auf alle Vorspeisen und auf Reis gestreut Bestandteil von allen vegetarischen Makis California-Maki-Ura / Areana / Inari
GERSTENMALZ / WEIZEN: (Gluten) in allen Bieren / Vita Malz / Weizenbier SULFIDE: Sulfide vom geschwefelten Wein: Chardonnay / Weißweinschorle Allergiker bei weiteren Fragen bitte an den Wirt wenden!