Untitled Document
 
 
LOGIN MIT PIN

Telefon Nr. (mit Vorwahl)
z.B. 02349020136 oder 0160523458

Bando Pin Nr.








NEUKUNDEN / OHNE PIN

Vorname

Nachname

Strasse / Nr

Ort / PLZ

Vorwahl und Telefon Nr.
z.B. 023445612378 oder 0160523458

Email z.b name@hotmail.de

(zahlen Sie bei Lieferung)



Wann soll geliefert (z.B. vorbestellung)

Besonderheiten / Lieferzeitpunkt



 
Qty Artikel Preis Editieren
1 06. Glasnudeln
-
3.00 € Löschen
1 13. Mix-Su
-
6.00 € Löschen
1 09. Dampf-Man-Du
-
3.00 € Löschen
1 12. Ebi-Su
-
5.00 € Löschen
1 04. Hourensou - Spinat
-
3.00 € Löschen
1 10. Yakitori
-
3.00 € Löschen
1 03. Hijiki - Seetang
-
3.00 € Löschen
1 11. Tako-Su
-
4.00 € Löschen
1 14. Ebi Fry
-
4.00 € Löschen
1 07. Wakame Salat
-
4.00 € Löschen
1 05. Suno-mono
-
3.00 € Löschen
1 08. Edamame
-
4.00 € Löschen
Summe 45.00 €
Zuruck





Endbetrag: 45.00 €


Untitled Document



Feiertage:
19 und 22. April 2019
-
17 Uhr bis 22 Uhr

Feiertage - Generell
17 Uhr bis 22 Uhr

31. Dezember 2019:
14 Uhr bis 22 Uhr

1. Januar 2020:
17 Uhr bis 22 Uhr

Nach 22.00 Uhr nehmen wir keine Bestellungen mehr entgegen.
Danke für Ihr Verständnis!

info@ban-do-sushi-bar.de

Impressum

Bando*s Qualitätsgarantie
Allergene: LAKTOSE:
Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis /
Hana-Maki: Frischkäse
EI: Tamago = jap. f. Ei (Bestandteil fast aller Menüs) / Tamago-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Yakitori-Maki / Disco-Maki / Hana-Maki / Temaki / Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis MAJONAISE: Glasnudel / gekochter Thunfisch-Maki / California-Maki / California-Maki-Ura / Bando-Mix-Rolls / Disco-Maki / California-TemakiWEIßMEHL: (Gluten) Ebi-Fried-Maki / Nudeln in Misosuppe / Dampf Mandu Surimi (Bestandteil fast aller Menüs): California-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Disco-Maki / California-Temaki SOJABOHNEN: Sojasoße / Misosuppe / Tofu in Misosuppe / Inari / Dampf Mandu
FISCH: in ALLEN Menüs, Nigris, Makis und in einigen Vorspeisen außer den vegetarischen Nigris, Makis und Vorspeisen
SCHALENTIERE: Ebi = jap. f. Schrimps (Bestandteil fast aller Menüs) / Ama-Ebi / King-Ebi / Ebi-Fried-Maki / Muscheln: Hototegai / Akagai / Hokigai / Uni
SESAM: wird auf alle Vorspeisen und auf Reis gestreut Bestandteil von allen vegetarischen Makis California-Maki-Ura / Areana / Inari
GERSTENMALZ / WEIZEN: (Gluten) in allen Bieren / Vita Malz / Weizenbier SULFIDE: Sulfide vom geschwefelten Wein: Chardonnay / Weißweinschorle Allergiker bei weiteren Fragen bitte an den Wirt wenden!





13