Untitled Document
 

  MAKI - MAKI SPEZIAL - TEMAKI

ml
Euro
23
101.Kappa Maki - 4 Stück
mit Gurken

  1.60
24
102. Oshinko Maki - 4 Stück
mit Rettich

  1.60
25
103. Paprika Maki
mit Paprika

  1.60
26
104. Hourensow Maki
mit Spinat

  1.60
27
105. Avocado Maki
mit Avocado

  1.60
28
106. Kampyo Maki
mit Japanische Kurbis

  2.60
29
107. Shitake Maki
mit Pilze

  2.60
30
108. Tamago Maki
mit Eier

  2.60
31
109. Surumi Maki
mit Krebsfleischimitat

  2.60
32
110. Sake Maki
mit Lachs

  2.60
33
111. Tekka Maki
mit Thunfisch

  2.60
34
112. Gekochte Thunfisch Maki
mit gekochte Thunfisch

  2.60
35
113. Gekochte Lachs Maki
mit gekochte Lachs

  1.60
37
115. Ebi Maki
mit Garnellen

  2.60
38
116. California Maki
mit Surumi und Avocado

  2.60
39
117. Lachsavo Maki
mit Lacks und Avocado

  2.60
40
118. Tuna Avo Maki
mit Thunfisch und Avocado

  2.60
41
119. Lachskappa Maki
mit Lachs und Gurken

  2.60
42
120. Tunakappa Maki
mit Thunfisch und Gurken

  2.60
43
121. Hot Lachs Maki
mit Lachs (scharf)

  2.60
44
122. Hot Tuna Maki
mit Thunfisch (scharf)

  2.60
45
123. Hot Ebi Maki
mit Schrimps (scharf)

  2.60
46
130. Maki Spezial - 4 Stück - Futu Maki extrem
mit Spinat, Gurken, Rettich, Ei, Kürbis, Sitaki & Surumi

  6.20
47
131. Maki Spezial - 4 Stück - Yakitoni Maki
mit Hähnchenfleisch und Spinat

  4.60
48
132. Maki Spezial - 4 Stück - Ebi Fry
mit mit fritierte Schrimps

  4.60
49
133. Temaki klein - California
Temaki klein

  3.60
50
134. Temaki klein - Lachs
Temaki klein

  3.60
51
135. Temaki klein - Thunfisch
Temaki klein

  3.60
52
136. Temaki klein - Vegi
Temaki klein

  3.60
53
137. Temaki groß - California
Temaki groß

  6.20
54
138. Temaki groß - Lachs
Temaki groß

  6.20
55
139. Temaki groß - Thunfisch
Temaki groß

  6.20

 
Qty Artikel Preis Editieren
1 04. Hourensou - Spinat
-
3.00 € Löschen
1 10. Yakitori
-
3.00 € Löschen
1 13. Mix-Su
-
6.00 € Löschen
Summe 12.00 €
Mindesbestellwert 15.00 €


Untitled Document


Sehr geehrte Gäste,

WIR MACHEN URLAUB VOM 15.07.2019 bis 15.08.2019

Wir freuen uns Sie dann wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Urlaubszeit.

Ihre BANDO - TEAM



Feiertage:
19 und 22. April 2019
-
17 Uhr bis 22 Uhr

Feiertage - Generell
17 Uhr bis 22 Uhr

31. Dezember 2019:
14 Uhr bis 22 Uhr

1. Januar 2020:
17 Uhr bis 22 Uhr

Nach 22.00 Uhr nehmen wir keine Bestellungen mehr entgegen.
Danke für Ihr Verständnis!

info@ban-do-sushi-bar.de

Impressum

Bando*s Qualitätsgarantie
Allergene: LAKTOSE:
Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis /
Hana-Maki: Frischkäse
EI: Tamago = jap. f. Ei (Bestandteil fast aller Menüs) / Tamago-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Yakitori-Maki / Disco-Maki / Hana-Maki / Temaki / Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis MAJONAISE: Glasnudel / gekochter Thunfisch-Maki / California-Maki / California-Maki-Ura / Bando-Mix-Rolls / Disco-Maki / California-TemakiWEIßMEHL: (Gluten) Ebi-Fried-Maki / Nudeln in Misosuppe / Dampf Mandu Surimi (Bestandteil fast aller Menüs): California-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Disco-Maki / California-Temaki SOJABOHNEN: Sojasoße / Misosuppe / Tofu in Misosuppe / Inari / Dampf Mandu
FISCH: in ALLEN Menüs, Nigris, Makis und in einigen Vorspeisen außer den vegetarischen Nigris, Makis und Vorspeisen
SCHALENTIERE: Ebi = jap. f. Schrimps (Bestandteil fast aller Menüs) / Ama-Ebi / King-Ebi / Ebi-Fried-Maki / Muscheln: Hototegai / Akagai / Hokigai / Uni
SESAM: wird auf alle Vorspeisen und auf Reis gestreut Bestandteil von allen vegetarischen Makis California-Maki-Ura / Areana / Inari
GERSTENMALZ / WEIZEN: (Gluten) in allen Bieren / Vita Malz / Weizenbier SULFIDE: Sulfide vom geschwefelten Wein: Chardonnay / Weißweinschorle Allergiker bei weiteren Fragen bitte an den Wirt wenden!