Untitled Document
 

  MAKI - MAKI SPEZIAL - TEMAKI

ml
Euro
23
101.Kappa Maki - 4 Stück
mit Gurken

  1.80
24
102. Oshinko Maki - 4 Stück
mit Rettich

  1.80
25
103. Paprika Maki
mit Paprika

  1.80
26
104. Hourensow Maki
mit Spinat

  1.80
27
105. Avocado Maki
mit Avocado

  1.80
28
106. Kampyo Maki
mit Japanische Kurbis

  2.80
29
107. Shitake Maki
mit Pilze

  2.80
30
108. Tamago Maki
mit Eier

  2.80
31
109. Surumi Maki
mit Krebsfleischimitat

  2.80
32
110. Sake Maki
mit Lachs

  2.80
33
111. Tekka Maki
mit Thunfisch

  2.80
34
112. Gekochte Thunfisch Maki
mit gekochte Thunfisch

  2.80
35
113. Gekochte Lachs Maki
mit gekochte Lachs

  2.80
37
115. Ebi Maki
mit Garnellen

  2.80
38
116. California Maki
mit Surumi und Avocado

  2.80
39
117. Lachsavo Maki
mit Lacks und Avocado

  2.80
40
118. Tuna Avo Maki
mit Thunfisch und Avocado

  2.80
41
119. Lachskappa Maki
mit Lachs und Gurken

  2.80
42
120. Tunakappa Maki
mit Thunfisch und Gurken

  2.80
43
121. Hot Lachs Maki
mit Lachs (scharf)

  2.80
44
122. Hot Tuna Maki
mit Thunfisch (scharf)

  2.80
45
123. Hot Ebi Maki
mit Schrimps (scharf)

  2.80
46
130. Maki Spezial - 4 Stück - Futu Maki extrem
mit Spinat, Gurke, Paprika, Rettich, Pilz, Ei, Sesam

  6.50
168
502. BEILAGEN - Portion Ingwer
Portion Ingwer

  3.00
47
131. Maki Spezial - 4 Stück - Yakitoni Maki
mit Spinat, Würzig Hühnerspiesse

  4.80
48
132. Maki Spezial - 4 Stück - Ebi Fry
mit fritierte Schrimps

  4.80
51
135. Sake-Temaki
Lachs, Avo, Salat

  3.80
52
136. Sake-Temaki
Thunfisch, Avo, Salat

  3.80
53
137. Sake-Temaki
Surumi, Avo, Mayo, Sesam

  3.80
164
501. BEILAGEN - Eine Schale Sushi Reis
Sushi Reis - Schale

  2.90
167
502. BEILAGEN - Portion Ingwer
Portion Ingwer

  3.00

 
Qty Artikel Preis Editieren
1 312. Inside Out Rolle Spezial - Disco Maki - 8 Stück
-
15.00 € Löschen
Summe 15.00 €
Jetzt Bestellen!


Untitled Document


KARTENZAHLUNG:


Wegen einer technichen Problem können wir momentan leider kein Kartenzahlungen annehmen.

Danke für Ihre Verständnis

Ihre BANDO - TEAM


Feiertags und Sonntags:
17 Uhr bis 22 Uhr

MONTAG-RUHETAG
Dienstags bis Samstags:
NEU - 17 Uhr bis 22 Uhr

Nach 22.00 Uhr nehmen wir keine Bestellungen mehr entgegen.
Danke für Ihr Verständnis!

info@ban-do-sushi-bar.de

Impressum

Bando*s Qualitätsgarantie
Allergene: LAKTOSE:
Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis /
Hana-Maki: Frischkäse
EI: Tamago = jap. f. Ei (Bestandteil fast aller Menüs) / Tamago-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Yakitori-Maki / Disco-Maki / Hana-Maki / Temaki / Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis MAJONAISE: Glasnudel / gekochter Thunfisch-Maki / California-Maki / California-Maki-Ura / Bando-Mix-Rolls / Disco-Maki / California-TemakiWEIßMEHL: (Gluten) Ebi-Fried-Maki / Nudeln in Misosuppe / Dampf Mandu Surimi (Bestandteil fast aller Menüs): California-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Disco-Maki / California-Temaki SOJABOHNEN: Sojasoße / Misosuppe / Tofu in Misosuppe / Inari / Dampf Mandu
FISCH: in ALLEN Menüs, Nigris, Makis und in einigen Vorspeisen außer den vegetarischen Nigris, Makis und Vorspeisen
SCHALENTIERE: Ebi = jap. f. Schrimps (Bestandteil fast aller Menüs) / Ama-Ebi / King-Ebi / Ebi-Fried-Maki / Muscheln: Hototegai / Akagai / Hokigai / Uni
SESAM: wird auf alle Vorspeisen und auf Reis gestreut Bestandteil von allen vegetarischen Makis California-Maki-Ura / Areana / Inari
GERSTENMALZ / WEIZEN: (Gluten) in allen Bieren / Vita Malz / Weizenbier SULFIDE: Sulfide vom geschwefelten Wein: Chardonnay / Weißweinschorle Allergiker bei weiteren Fragen bitte an den Wirt wenden!