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  NIGIRI - GUNKAN NIGIRI
ml
Euro
56
200. Nigiri Tamago - 1 Stück
mit Eier

  1.30
57
201. Inari - 1 Stück
Tofutasche

  1.30
58
202. Surumi - 1 Stück
Krebsfleischimitat

  1.30
59
203. Avocado - 1 Stück
Avocado

  1.30
60
204. Sake 1 Stück
Lachs

  1.80
61
205. Maguro 1 Stück
Thunfisch

  2.30
63
208. Nigiri Tai - 1 Stück
Redsnapper

  1.80
64
209. Nigiri Saba - 1 Stück
Makkerel

  1.80
65
210. Nigiri Ebi - 1 Stück
Shrimp

  1.80
66
211. NIgiri King Ebi - 1 Stück
grosser Schrimp

  2.30
67
212. Nigiri Ama Ebi - 1 Stück
süßwasser Shrimp

  2.30
68
213. Nigiri Tako - 1 Stück
Octapus

  1.80
69
214. Nigiri Ika - 1 Stück
Tintenfisch

  1.80
70
215. Nigiri Hirame - 1 Stück
Flunder

  2.30
71
216. Nigiri Anago - 1 Stück
Meer-Aal

  2.30
72
217. Nigiri Unagi - 1 Stück
See-Aal

  2.30
73
218. Nigiri Hotate - 1 Stück
Kammuschel

  2.30
74
219. Nigiri Hokigai - 1 Stück
Venus-Muschel

  2.30
76
221. Nigiri Hamachi - 1 Stück
Brasse

  3.60
77
222. Nigiri Kani - 1 Stück
Krebs

  3.60
78
230. Gunkan NIgiri Ikura
Lachs Rogen

  3.00
79
231. Gunkan Nigiri Uni
Seeegel

  3.00
80
232. Gunkan Nigiri Ariana Lachs
marinierter Lachs

  2.30
81
233. Gunkan Nigiri Ariana Tuna
marinierter Thunfisch

  2.30
82
234. Gunkan Nigiri Tobikko
Fliegerfisch-Eier

  2.30
83
235. Gunkan Nigiri Masago
Fischeier

  1.80
84
236. Gunkan Nigiri Wakame
Seealgen

  1.80

 
Qty Artikel Preis Editieren
1 04. Hourensou - Spinat
-
3.00 € Löschen
Summe 3.00 €
Mindesbestellwert 15.00 €


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Sehr geehrte Gäste,

WIR MACHEN URLAUB VOM 15.07.2019 bis 15.08.2019

Wir freuen uns Sie dann wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Urlaubszeit.

Ihre BANDO - TEAM



Feiertage:
19 und 22. April 2019
-
17 Uhr bis 22 Uhr

Feiertage - Generell
17 Uhr bis 22 Uhr

31. Dezember 2019:
14 Uhr bis 22 Uhr

1. Januar 2020:
17 Uhr bis 22 Uhr

Nach 22.00 Uhr nehmen wir keine Bestellungen mehr entgegen.
Danke für Ihr Verständnis!

info@ban-do-sushi-bar.de

Impressum

Bando*s Qualitätsgarantie
Allergene: LAKTOSE:
Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis /
Hana-Maki: Frischkäse
EI: Tamago = jap. f. Ei (Bestandteil fast aller Menüs) / Tamago-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Yakitori-Maki / Disco-Maki / Hana-Maki / Temaki / Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis MAJONAISE: Glasnudel / gekochter Thunfisch-Maki / California-Maki / California-Maki-Ura / Bando-Mix-Rolls / Disco-Maki / California-TemakiWEIßMEHL: (Gluten) Ebi-Fried-Maki / Nudeln in Misosuppe / Dampf Mandu Surimi (Bestandteil fast aller Menüs): California-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Disco-Maki / California-Temaki SOJABOHNEN: Sojasoße / Misosuppe / Tofu in Misosuppe / Inari / Dampf Mandu
FISCH: in ALLEN Menüs, Nigris, Makis und in einigen Vorspeisen außer den vegetarischen Nigris, Makis und Vorspeisen
SCHALENTIERE: Ebi = jap. f. Schrimps (Bestandteil fast aller Menüs) / Ama-Ebi / King-Ebi / Ebi-Fried-Maki / Muscheln: Hototegai / Akagai / Hokigai / Uni
SESAM: wird auf alle Vorspeisen und auf Reis gestreut Bestandteil von allen vegetarischen Makis California-Maki-Ura / Areana / Inari
GERSTENMALZ / WEIZEN: (Gluten) in allen Bieren / Vita Malz / Weizenbier SULFIDE: Sulfide vom geschwefelten Wein: Chardonnay / Weißweinschorle Allergiker bei weiteren Fragen bitte an den Wirt wenden!