Untitled Document
 

  NIGIRI - GUNKAN NIGIRI
ml
Euro
56
200. Nigiri Tamago - 1 Stück
mit Eier

  1.40
57
201. Inari - 1 Stück
Tofutasche

  1.40
58
202. Surumi - 1 Stück
Krebsfleischimitat

  1.40
59
203. Avocado - 1 Stück
Avocado

  1.40
60
204. Sake 1 Stück
Lachs

  1.90
64
205. Aburi Sake 1 Stück
Flambierter Lachs

  1.90
61
206. Maguro 1 Stück
Thunfisch

  2.40
62
207. Tal Redsnapper
Redsnapper

  1.90
63
208. Nigiri Saba - 1 Stück
Makrele

  1.90
65
209. Nigiri Ebi - 1 Stück
Shrimp - gekochte Garnele

  1.90
66
210. NIgiri King Ebi - 1 Stück
grosser Schrimp / Garnele

  2.40
67
211. Nigiri Ama Ebi - 1 Stück
süßwasser Shrimp / Garnele

  2.40
68
212. Nigiri Tako - 1 Stück
Octapus

  1.90
69
213. Nigiri Ika - 1 Stück
Tintenfisch

  1.90
71
214. Nigiri Anago - 1 Stück
gegrillte Meer-Aal

  2.40
72
215. Nigiri Unagi - 1 Stück
See-Aal

  2.40
73
216. Nigiri Hotate - 1 Stück
Kammuschel

  2.40
74
217. Nigiri Hokkigai - 1 Stück
Venus-Muschel

  2.40
76
218. Nigiri Hamachi - 1 Stück
Brasse

  4.00
70
219. Nigiri Toro - 1 Stück
fetter Thunfisch

  4.00
75
220. Gunkan Nigiri Ikura - 1 Stück
Lachs Rogen

  3.00
79
221. Gunkan Nigiri Uni
See-Egel

  3.00
77
222. 1.Gunkan Nigiri Spicy Lachs Tartar
pikant, marinierter Lachs

  2.40
78
223. Gunkan NIgiri Spicy Thunfisch Tarter
pikant marinierter Thunfisch

  2.40
80
224. Gunkan Nigiri Spicy Avacado Tartar
marinierter Avocado

  1.90
82
225. Gunkan Nigiri Tobikko
Fliegerfisch-Eier

  2.40
83
226. Gunkan Nigiri Masago
Fischeier

  2.40
84
227. Gunkan Nigiri Wakame
Seealgen

  1.40
81
228. Gekochtes Lachs Creme
Lachs Creme

  1.90
165
501. BEILAGEN - Eine Schale Sushi Reis
Sushi Reis - Schale

  2.90
169
502. BEILAGEN - Portion Ingwer
Portion Ingwer

  3.00

 
Qty Artikel Preis Editieren
1 226. Gunkan Nigiri Masago
-
2.40 € Löschen
1 131. Maki Spezial - 4 Stück - Yakitoni Maki
-
4.80 € Löschen
1 210. NIgiri King Ebi - 1 Stück
-
2.40 € Löschen
1 423. Lachs Sashimi 6 Stück
-
9.00 € Löschen
1 111. Tekka Maki
-
2.80 € Löschen
Summe 21.40 €
Jetzt Bestellen!


Untitled Document


KARTENZAHLUNG:


Wegen einer technichen Problem können wir momentan leider kein Kartenzahlungen annehmen.

Danke für Ihre Verständnis

Ihre BANDO - TEAM


Feiertags und Sonntags:
17 Uhr bis 22 Uhr

MONTAG-RUHETAG
Dienstags bis Samstags:
NEU - 17 Uhr bis 22 Uhr

Nach 22.00 Uhr nehmen wir keine Bestellungen mehr entgegen.
Danke für Ihr Verständnis!

info@ban-do-sushi-bar.de

Impressum

Bando*s Qualitätsgarantie
Allergene: LAKTOSE:
Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis /
Hana-Maki: Frischkäse
EI: Tamago = jap. f. Ei (Bestandteil fast aller Menüs) / Tamago-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Yakitori-Maki / Disco-Maki / Hana-Maki / Temaki / Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis MAJONAISE: Glasnudel / gekochter Thunfisch-Maki / California-Maki / California-Maki-Ura / Bando-Mix-Rolls / Disco-Maki / California-TemakiWEIßMEHL: (Gluten) Ebi-Fried-Maki / Nudeln in Misosuppe / Dampf Mandu Surimi (Bestandteil fast aller Menüs): California-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Disco-Maki / California-Temaki SOJABOHNEN: Sojasoße / Misosuppe / Tofu in Misosuppe / Inari / Dampf Mandu
FISCH: in ALLEN Menüs, Nigris, Makis und in einigen Vorspeisen außer den vegetarischen Nigris, Makis und Vorspeisen
SCHALENTIERE: Ebi = jap. f. Schrimps (Bestandteil fast aller Menüs) / Ama-Ebi / King-Ebi / Ebi-Fried-Maki / Muscheln: Hototegai / Akagai / Hokigai / Uni
SESAM: wird auf alle Vorspeisen und auf Reis gestreut Bestandteil von allen vegetarischen Makis California-Maki-Ura / Areana / Inari
GERSTENMALZ / WEIZEN: (Gluten) in allen Bieren / Vita Malz / Weizenbier SULFIDE: Sulfide vom geschwefelten Wein: Chardonnay / Weißweinschorle Allergiker bei weiteren Fragen bitte an den Wirt wenden!