Untitled Document
 

  SUSHI MENUES
ml
Euro
85
401. Sushi-Teller - 1 Pers. mit Miso-Suppe & Glasnudeln
5 Nigiri - Lachs, Thunfisch, Tai, Ebi, Tamago
6 Maki gemischt


  11.00
86
402. Maki Kombi-Box - 1 Pers. mit Miso-Suppe & Glasnudeln
4 California Maki Ura
8 Gemüse Maki
8 Fisch-Maki


  11.00
87
403. Salmon Kombi-Box - 1 Pers. mit Miso-Suppe & Glasnudeln
3 Lachs Nigiri
6 Lachs Maki
4 Hana Maki


  13.00
88
404. Tuna Kombi-Box - 1 Pers. mit Miso-Suppe & Glasnudeln
3 Thunfisch Nigiri
6 Thunfisch Maki
4 Tuna Hana Maki


  15.00
89
405. Salmon ß Tuna Kombi-Box - 1 Pers. mit Miso-Suppe & Glasnudeln
2 Lachs Nigiri
2 Thunfisch Maki
6 Lachs und Thunfisch Maki
4 Hana Maki


  15.00
90
406. Nami-Teller - 1 Pers. mit Miso-Suppe & Glasnudeln
5 Nigiri - Lachs, Thunfisch, Tai, Ebi und Tamago
4 Fisch-Maki, 4 Gemüse-Maki und 4 California Ura


  14.00
91
407. BAN-DO Teller - 1 Pers. mit Miso-Suppe & Glasnudeln
10 Nigiri - Lachs, Thunfisch, Tai, Saba, Ebi, Ika, Tamago, Tako und Kisu
4 Fisch-Maki und 4 Gemüse-Maki


  19.00
92
411. KIKU-Teller (für 2 Personen)
10 Nigiri - Lachs, Thunfisch, Tai, Ebi und Tamago
8 Fisch-Maki, 8 Gemüse-Maki und 8 California Ura Maki


  27.00
93
412. Familien Teller (3 bis 4 Personen)
27 Nigiri gemischt
24 Maki gemischt
8 California Ura Maki


  55.00
161
320. frittiertes Sushi - Crunzy Sake - 4 Stück
mit Lachs, Toppings - pikante Mango-Sauce, Unagi-Sauce

  3.80
162
321. frittiertes Sushi - Crunzy großes Roll - 4 Stück
mit Lachs, Avocado, Paprika, Toppings - pikante Mango-Sauce, Unagi-Sauce

  5.60
163
332. frittiertes Sushi - Crunzy Vegi Roll - 4 Stück
mit Avocado, Gurke, Paprika, Rettich, Toppings - pikante Mango-Sauce, Unagi-Sauce

  5.60
94
420. Lachs Chirasi Sushi (Reisschale mit Rohfisch)
Reisschale mit Rohfisch

  14.00
96
422. Mix Chirasi Sushi (Reisschale mit Rohfisch)
Reisschale mit Rohfisch

  17.00
97
423. Lachs Sashimi 6 Stück
Lachs Sashimi 6 Stk.

  9.00
98
424. Thunfisch Sashimi 6 Stück
Thunfisch Sashimi 6 Stück

  12.00
99
425. Lachs und Thunfisch Sashimi 6 Stück
Lachs und Thunfisch Sashimi 6 Stück

  10.50
100
426. Sashimi Moriawase
gemischte Sashimi mit Miso-Suppe und Glasnudeln

  22.90
95
501. BEILAGEN - Eine Schale Sushi Reis
Sushi Reis - Schale

  2.90
157
502. BEILAGEN - Portion Ingwer
Portion Ingwer

  3.00

 
Qty Artikel Preis Editieren
1 312. Inside Out Rolle Spezial - Disco Maki - 8 Stück
-
15.00 € Löschen
Summe 15.00 €
Jetzt Bestellen!


Untitled Document


KARTENZAHLUNG:


Wegen einer technichen Problem können wir momentan leider kein Kartenzahlungen annehmen.

Danke für Ihre Verständnis

Ihre BANDO - TEAM


Feiertags und Sonntags:
17 Uhr bis 22 Uhr

MONTAG-RUHETAG
Dienstags bis Samstags:
NEU - 17 Uhr bis 22 Uhr

Nach 22.00 Uhr nehmen wir keine Bestellungen mehr entgegen.
Danke für Ihr Verständnis!

info@ban-do-sushi-bar.de

Impressum

Bando*s Qualitätsgarantie
Allergene: LAKTOSE:
Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis /
Hana-Maki: Frischkäse
EI: Tamago = jap. f. Ei (Bestandteil fast aller Menüs) / Tamago-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Yakitori-Maki / Disco-Maki / Hana-Maki / Temaki / Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis MAJONAISE: Glasnudel / gekochter Thunfisch-Maki / California-Maki / California-Maki-Ura / Bando-Mix-Rolls / Disco-Maki / California-TemakiWEIßMEHL: (Gluten) Ebi-Fried-Maki / Nudeln in Misosuppe / Dampf Mandu Surimi (Bestandteil fast aller Menüs): California-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Disco-Maki / California-Temaki SOJABOHNEN: Sojasoße / Misosuppe / Tofu in Misosuppe / Inari / Dampf Mandu
FISCH: in ALLEN Menüs, Nigris, Makis und in einigen Vorspeisen außer den vegetarischen Nigris, Makis und Vorspeisen
SCHALENTIERE: Ebi = jap. f. Schrimps (Bestandteil fast aller Menüs) / Ama-Ebi / King-Ebi / Ebi-Fried-Maki / Muscheln: Hototegai / Akagai / Hokigai / Uni
SESAM: wird auf alle Vorspeisen und auf Reis gestreut Bestandteil von allen vegetarischen Makis California-Maki-Ura / Areana / Inari
GERSTENMALZ / WEIZEN: (Gluten) in allen Bieren / Vita Malz / Weizenbier SULFIDE: Sulfide vom geschwefelten Wein: Chardonnay / Weißweinschorle Allergiker bei weiteren Fragen bitte an den Wirt wenden!