Untitled Document
 

  SUSHI MENUES
ml
Euro
85
301. Sushi-Teller
5 Nigiri - Lachs, Thunfisch, Tai, Ebi, Tamago
6 Maki gemischt


  10.00
86
302. Maki-Teller
4 California Maki Ura
8 Gemüse Maki
8 Fisch-Maki


  10.00
87
303. Lachs-Teller
3 Lachs Nigiri
6 Lachs Maki
4 Hana Maki


  12.00
88
304. Thunfisch-Teller
3 Thunfisch Nigiri
6 Thunfisch Maki
4 Tuna Hana Maki


  14.00
89
305. Lachs und Thunfisch Teller
2 Lachs Nigiri
2 Thunfisch Maki
6 Lachs und Thunfisch Maki
4 Hana Maki


  14.00
90
306. Nami-Teller
5 Nigiri - Lachs, Thunfisch, Tai, Ebi und Tamago
4 Fisch-Maki, 4 Gemüse-Maki und 2 California Ura


  13.00
91
307. BAN-DO Teller
10 Nigiri - Lachs, Thunfisch, Tai, Saba, Ebi, Ika, Tamago, Tako und Kisu
4 Fisch-Maki und 4 Gemüse-Maki


  18.00
92
308. KIKU-Teller (für 2 Personen)
10 Nigiri - Lachs, Thunfisch, Red Snapper, Schrimps und Tamago
8 Fisch-Maki, 8 Gemüse-Maki und 8 California Ura Maki


  25.00
93
309. Familien Teller (3 bis 4 Personen)
27 Nigiri gemischt
24 Maki gemischt
8 California Ura Maki


  50.00
94
310. Lachs Chirasi Sushi (Reisschale mit Rohfisch)
x

  12.00
95
311. Thunfisch Chirasi Sushi (Reisschale mit Rohfisch)
x

  14.00
96
312. Mix Chirasi Sushi (Reisschale mit Rohfisch)
X

  15.00
97
313. Lachs Sashimi
x

  14.00
98
314. Thunfisch Sashimi
x

  17.00
99
315. Lachs und Thunfisch Sashimi
x

  15.50
100
316. Sashimi Moriawase
x

  20.00

 
Qty Artikel Preis Editieren
1 13. Mix-Su
-
6.00 € Löschen
1 04. Hourensou - Spinat
-
3.00 € Löschen
1 10. Yakitori
-
3.00 € Löschen
Summe 12.00 €
Mindesbestellwert 15.00 €


Untitled Document



Feiertage:
19 und 22. April 2019
-
17 Uhr bis 22 Uhr

Feiertage - Generell
17 Uhr bis 22 Uhr

31. Dezember 2019:
14 Uhr bis 22 Uhr

1. Januar 2020:
17 Uhr bis 22 Uhr

Nach 22.00 Uhr nehmen wir keine Bestellungen mehr entgegen.
Danke für Ihr Verständnis!

info@ban-do-sushi-bar.de

Impressum

Bando*s Qualitätsgarantie
Allergene: LAKTOSE:
Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis /
Hana-Maki: Frischkäse
EI: Tamago = jap. f. Ei (Bestandteil fast aller Menüs) / Tamago-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Yakitori-Maki / Disco-Maki / Hana-Maki / Temaki / Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis MAJONAISE: Glasnudel / gekochter Thunfisch-Maki / California-Maki / California-Maki-Ura / Bando-Mix-Rolls / Disco-Maki / California-TemakiWEIßMEHL: (Gluten) Ebi-Fried-Maki / Nudeln in Misosuppe / Dampf Mandu Surimi (Bestandteil fast aller Menüs): California-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Disco-Maki / California-Temaki SOJABOHNEN: Sojasoße / Misosuppe / Tofu in Misosuppe / Inari / Dampf Mandu
FISCH: in ALLEN Menüs, Nigris, Makis und in einigen Vorspeisen außer den vegetarischen Nigris, Makis und Vorspeisen
SCHALENTIERE: Ebi = jap. f. Schrimps (Bestandteil fast aller Menüs) / Ama-Ebi / King-Ebi / Ebi-Fried-Maki / Muscheln: Hototegai / Akagai / Hokigai / Uni
SESAM: wird auf alle Vorspeisen und auf Reis gestreut Bestandteil von allen vegetarischen Makis California-Maki-Ura / Areana / Inari
GERSTENMALZ / WEIZEN: (Gluten) in allen Bieren / Vita Malz / Weizenbier SULFIDE: Sulfide vom geschwefelten Wein: Chardonnay / Weißweinschorle Allergiker bei weiteren Fragen bitte an den Wirt wenden!