|

|
SUSHI MENUES
|
ml |
Euro |
85
|
301. Sushi-Teller
5 Nigiri - Lachs, Thunfisch, Tai, Ebi, Tamago 6 Maki gemischt
|
|
10.00 |
86
|
302. Maki-Teller
4 California Maki Ura 8 Gemüse Maki 8 Fisch-Maki
|
|
10.00 |
87
|
303. Lachs-Teller
3 Lachs Nigiri 6 Lachs Maki 4 Hana Maki
|
|
12.00 |
88
|
304. Thunfisch-Teller
3 Thunfisch Nigiri 6 Thunfisch Maki 4 Tuna Hana Maki
|
|
14.00 |
89
|
305. Lachs und Thunfisch Teller
2 Lachs Nigiri 2 Thunfisch Maki 6 Lachs und Thunfisch Maki 4 Hana Maki
|
|
14.00 |
90
|
306. Nami-Teller
5 Nigiri - Lachs, Thunfisch, Tai, Ebi und Tamago 4 Fisch-Maki, 4 Gemüse-Maki und 2 California Ura
|
|
13.00 |
91
|
307. BAN-DO Teller
10 Nigiri - Lachs, Thunfisch, Tai, Saba, Ebi, Ika, Tamago, Tako und Kisu 4 Fisch-Maki und 4 Gemüse-Maki
|
|
18.00 |
92
|
308. KIKU-Teller (für 2 Personen)
10 Nigiri - Lachs, Thunfisch, Red Snapper, Schrimps und Tamago 8 Fisch-Maki, 8 Gemüse-Maki und 8 California Ura Maki
|
|
25.00 |
93
|
309. Familien Teller (3 bis 4 Personen)
27 Nigiri gemischt 24 Maki gemischt 8 California Ura Maki
|
|
50.00 |
94
|
310. Lachs Chirasi Sushi (Reisschale mit Rohfisch)
x
|
|
12.00 |
95
|
311. Thunfisch Chirasi Sushi (Reisschale mit Rohfisch)
x
|
|
14.00 |
96
|
312. Mix Chirasi Sushi (Reisschale mit Rohfisch)
X
|
|
15.00 |
97
|
313. Lachs Sashimi
x
|
|
14.00 |
98
|
314. Thunfisch Sashimi
x
|
|
17.00 |
99
|
315. Lachs und Thunfisch Sashimi
x
|
|
15.50 |
100
|
316. Sashimi Moriawase
x
|
|
20.00 |
|
|
Qty |
Artikel |
Preis |
Editieren |
1 |
10. Yakitori
-
|
3.00 € |
 |
1 |
13. Mix-Su
-
|
6.00 € |
 |
|
Summe |
9.00 € |
|
|
Mindesbestellwert |
15.00 € |
|
Untitled Document
|
KARTENZAHLUNG:
Wegen einer technichen Problem können wir momentan leider kein Kartenzahlungen annehmen.
Danke für Ihre Verständnis
Ihre BANDO - TEAM
Feiertags und Sonntags:
17 Uhr bis 22 Uhr
Montags bis Samstags:
12 Uhr bis 22 Uhr
Nach 22.00 Uhr nehmen wir keine Bestellungen mehr entgegen.
Danke für Ihr Verständnis!
info@ban-do-sushi-bar.de
Impressum
Bando*s Qualitätsgarantie
Allergene:
LAKTOSE:
Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis /
Hana-Maki: Frischkäse
EI: Tamago = jap. f. Ei (Bestandteil fast aller Menüs) /
Tamago-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Yakitori-Maki /
Disco-Maki / Hana-Maki / Temaki / Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis
MAJONAISE: Glasnudel / gekochter Thunfisch-Maki / California-Maki /
California-Maki-Ura / Bando-Mix-Rolls / Disco-Maki / California-TemakiWEIßMEHL:
(Gluten) Ebi-Fried-Maki / Nudeln in Misosuppe / Dampf Mandu
Surimi (Bestandteil fast aller Menüs): California-Maki /
California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Disco-Maki / California-Temaki SOJABOHNEN: Sojasoße / Misosuppe / Tofu in Misosuppe / Inari / Dampf Mandu
FISCH: in ALLEN Menüs, Nigris, Makis und in einigen Vorspeisen
außer den vegetarischen Nigris, Makis und Vorspeisen
SCHALENTIERE: Ebi = jap. f. Schrimps (Bestandteil fast aller Menüs) /
Ama-Ebi / King-Ebi / Ebi-Fried-Maki /
Muscheln: Hototegai / Akagai / Hokigai / Uni
SESAM: wird auf alle Vorspeisen und auf Reis gestreut
Bestandteil von allen vegetarischen Makis
California-Maki-Ura / Areana / Inari
GERSTENMALZ / WEIZEN: (Gluten) in allen Bieren / Vita Malz / Weizenbier SULFIDE: Sulfide vom geschwefelten Wein: Chardonnay / Weißweinschorle Allergiker bei weiteren Fragen bitte an den Wirt wenden!
|
|
|