Untitled Document
 

  SUSHI MENUES
ml
Euro
85
301. Sushi-Teller
5 Nigiri - Lachs, Thunfisch, Tai, Ebi, Tamago
6 Maki gemischt


  10.00
86
302. Maki-Teller
4 California Maki Ura
8 Gemüse Maki
8 Fisch-Maki


  10.00
87
303. Lachs-Teller
3 Lachs Nigiri
6 Lachs Maki
4 Hana Maki


  12.00
88
304. Thunfisch-Teller
3 Thunfisch Nigiri
6 Thunfisch Maki
4 Tuna Hana Maki


  14.00
89
305. Lachs und Thunfisch Teller
2 Lachs Nigiri
2 Thunfisch Maki
6 Lachs und Thunfisch Maki
4 Hana Maki


  14.00
90
306. Nami-Teller
5 Nigiri - Lachs, Thunfisch, Tai, Ebi und Tamago
4 Fisch-Maki, 4 Gemüse-Maki und 2 California Ura


  13.00
91
307. BAN-DO Teller
10 Nigiri - Lachs, Thunfisch, Tai, Saba, Ebi, Ika, Tamago, Tako und Kisu
4 Fisch-Maki und 4 Gemüse-Maki


  18.00
92
308. KIKU-Teller (für 2 Personen)
10 Nigiri - Lachs, Thunfisch, Red Snapper, Schrimps und Tamago
8 Fisch-Maki, 8 Gemüse-Maki und 8 California Ura Maki


  25.00
93
309. Familien Teller (3 bis 4 Personen)
27 Nigiri gemischt
24 Maki gemischt
8 California Ura Maki


  50.00
94
310. Lachs Chirasi Sushi (Reisschale mit Rohfisch)
x

  12.00
95
311. Thunfisch Chirasi Sushi (Reisschale mit Rohfisch)
x

  14.00
96
312. Mix Chirasi Sushi (Reisschale mit Rohfisch)
X

  15.00
97
313. Lachs Sashimi
x

  14.00
98
314. Thunfisch Sashimi
x

  17.00
99
315. Lachs und Thunfisch Sashimi
x

  15.50
100
316. Sashimi Moriawase
x

  20.00

 
Qty Artikel Preis Editieren
1 10. Yakitori
-
3.00 € Löschen
1 13. Mix-Su
-
6.00 € Löschen
1 04. Hourensou - Spinat
-
3.00 € Löschen
Summe 12.00 €
Mindesbestellwert 15.00 €


Untitled Document


Sehr geehrte Gäste,

WIR MACHEN URLAUB VOM 15.07.2019 bis 15.08.2019

Wir freuen uns Sie dann wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Urlaubszeit.

Ihre BANDO - TEAM



Feiertage:
19 und 22. April 2019
-
17 Uhr bis 22 Uhr

Feiertage - Generell
17 Uhr bis 22 Uhr

31. Dezember 2019:
14 Uhr bis 22 Uhr

1. Januar 2020:
17 Uhr bis 22 Uhr

Nach 22.00 Uhr nehmen wir keine Bestellungen mehr entgegen.
Danke für Ihr Verständnis!

info@ban-do-sushi-bar.de

Impressum

Bando*s Qualitätsgarantie
Allergene: LAKTOSE:
Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis /
Hana-Maki: Frischkäse
EI: Tamago = jap. f. Ei (Bestandteil fast aller Menüs) / Tamago-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Yakitori-Maki / Disco-Maki / Hana-Maki / Temaki / Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis MAJONAISE: Glasnudel / gekochter Thunfisch-Maki / California-Maki / California-Maki-Ura / Bando-Mix-Rolls / Disco-Maki / California-TemakiWEIßMEHL: (Gluten) Ebi-Fried-Maki / Nudeln in Misosuppe / Dampf Mandu Surimi (Bestandteil fast aller Menüs): California-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Disco-Maki / California-Temaki SOJABOHNEN: Sojasoße / Misosuppe / Tofu in Misosuppe / Inari / Dampf Mandu
FISCH: in ALLEN Menüs, Nigris, Makis und in einigen Vorspeisen außer den vegetarischen Nigris, Makis und Vorspeisen
SCHALENTIERE: Ebi = jap. f. Schrimps (Bestandteil fast aller Menüs) / Ama-Ebi / King-Ebi / Ebi-Fried-Maki / Muscheln: Hototegai / Akagai / Hokigai / Uni
SESAM: wird auf alle Vorspeisen und auf Reis gestreut Bestandteil von allen vegetarischen Makis California-Maki-Ura / Areana / Inari
GERSTENMALZ / WEIZEN: (Gluten) in allen Bieren / Vita Malz / Weizenbier SULFIDE: Sulfide vom geschwefelten Wein: Chardonnay / Weißweinschorle Allergiker bei weiteren Fragen bitte an den Wirt wenden!