Untitled Document
 

  Vorspeisen - Empfehlungen

ml
Euro
10
01. Miso Suppe (Portion)
Sojabohnenpaste, Tofu, Seetang, Nudeln, Lauch

  3.00
1
02. Sake Miso Suppe mit Lachs
Sojabohnenpaste, Tofu, Seetang, Nudeln, Lauch

  3.50
11
03. Hijiki - Seetang
gekochter Seetang

  4.00
12
04. Hourensou - Spinat
gekochter Spinat

  4.00
13
05. Suno-mono
Seetang, Gurken in Essig-Sauce

  4.00
14
06. Glasnudeln
gekochte Nudeln mit Thunfisch

  3.00
15
07. Wakame Salat
Seealgen mit Seesam

  4.00
16
08. Edamame
gruene Soyabohnen

  4.00
17
09. Dampf-Man-Du
gedampfte Häppchen mit Fleisch und Gemüse

  4.00
18
10. Yakitori
Japanische Haenchen-Spieß

  4.00
19
11. Tako-Su
Octapus mit Seetang und Gurken in Essig-Sauce

  5.00
20
12. Ebi-Su
Shrimps mit Seetang und Gurken in Essig-Sauce

  5.00
21
13. Mix-Su
Meeresfruechte mit Seetang und Gurken in Essig-Sauce

  6.00
22
14. Ebi Fry
fritiertes Schrimps

  4.00
152
15. Mini Frühlingsrolle Vege (6 Stk)
Gefüllte Mini–Teigrollen mit Gemüse

  4.00
153
16. Gyoza Vegi (5 Stk)
Fritierte Häppchen

  4.00

 
Qty Artikel Preis Editieren
1 601. Cola 1,0L
-
3.00 € Löschen
1 134. Temaki klein - Lachs
-
3.60 € Löschen
1 423. Lachs Sashimi 6 Stück
-
9.00 € Löschen
1 111. Tekka Maki
-
2.80 € Löschen
1 04. Hourensou - Spinat
-
4.00 € Löschen
1 610. Mezzo Mix 1,0 L
-
2.50 € Löschen
1 117. Lachsavo Maki
-
2.80 € Löschen
1 309. Inside Out Rolle Tunatten Roll - 4 Stück
-
4.80 € Löschen
1 120. Tunakappa Maki
-
2.80 € Löschen
1 405. Lachs und Thunfisch Teller - 1 Pers. mit Miso-Suppe & Glasnudeln
-
15.00 € Löschen
1 411. KIKU-Teller (für 2 Personen)
-
27.00 € Löschen
1 707. Kirin 0,33l
-
3.00 € Löschen
Summe 80.30 €
Jetzt Bestellen!


Untitled Document


KARTENZAHLUNG:


Wegen einer technichen Problem können wir momentan leider kein Kartenzahlungen annehmen.

Danke für Ihre Verständnis

Ihre BANDO - TEAM


Feiertags und Sonntags:
17 Uhr bis 22 Uhr

Montags bis Samstags:
12 Uhr bis 22 Uhr

Nach 22.00 Uhr nehmen wir keine Bestellungen mehr entgegen.
Danke für Ihr Verständnis!

info@ban-do-sushi-bar.de

Impressum

Bando*s Qualitätsgarantie
Allergene: LAKTOSE:
Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis /
Hana-Maki: Frischkäse
EI: Tamago = jap. f. Ei (Bestandteil fast aller Menüs) / Tamago-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Yakitori-Maki / Disco-Maki / Hana-Maki / Temaki / Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis MAJONAISE: Glasnudel / gekochter Thunfisch-Maki / California-Maki / California-Maki-Ura / Bando-Mix-Rolls / Disco-Maki / California-TemakiWEIßMEHL: (Gluten) Ebi-Fried-Maki / Nudeln in Misosuppe / Dampf Mandu Surimi (Bestandteil fast aller Menüs): California-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Disco-Maki / California-Temaki SOJABOHNEN: Sojasoße / Misosuppe / Tofu in Misosuppe / Inari / Dampf Mandu
FISCH: in ALLEN Menüs, Nigris, Makis und in einigen Vorspeisen außer den vegetarischen Nigris, Makis und Vorspeisen
SCHALENTIERE: Ebi = jap. f. Schrimps (Bestandteil fast aller Menüs) / Ama-Ebi / King-Ebi / Ebi-Fried-Maki / Muscheln: Hototegai / Akagai / Hokigai / Uni
SESAM: wird auf alle Vorspeisen und auf Reis gestreut Bestandteil von allen vegetarischen Makis California-Maki-Ura / Areana / Inari
GERSTENMALZ / WEIZEN: (Gluten) in allen Bieren / Vita Malz / Weizenbier SULFIDE: Sulfide vom geschwefelten Wein: Chardonnay / Weißweinschorle Allergiker bei weiteren Fragen bitte an den Wirt wenden!