|
Vorspeisen - Empfehlungen
|
ml |
Euro |
11
|
03. Hijiki - Seetang
gekochter Seetang
|
|
3.00 |
12
|
04. Hourensou - Spinat
gekochter Spinat
|
|
3.00 |
13
|
05. Suno-mono
Seetang, Gurken in Essig-Sauce
|
|
3.00 |
14
|
06. Glasnudeln
gekochte Nudeln mit Thunfisch
|
|
3.00 |
15
|
07. Wakame Salat
Seealgen mit Seesam
|
|
4.00 |
16
|
08. Edamame
gruene Soyabohnen
|
|
4.00 |
17
|
09. Dampf-Man-Du
gedampfte Häppchen mit Fleisch und Gemüse
|
|
3.00 |
18
|
10. Yakitori
Japanische Haenchen-Spieß
|
|
3.00 |
19
|
11. Tako-Su
Octapus mit Seetang und Gurken in Essig-Sauce
|
|
4.00 |
20
|
12. Ebi-Su
Shrimps mit Seetang und Gurken in Essig-Sauce
|
|
5.00 |
21
|
13. Mix-Su
Meeresfruechte mit Seetang und Gurken in Essig-Sauce
|
|
6.00 |
22
|
14. Ebi Fry
fritiertes Schrimps
|
|
4.00 |