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  Vorspeisen - Empfehlungen

ml
Euro
11
03. Hijiki - Seetang
gekochter Seetang

  3.00
12
04. Hourensou - Spinat
gekochter Spinat

  3.00
13
05. Suno-mono
Seetang, Gurken in Essig-Sauce

  3.00
14
06. Glasnudeln
gekochte Nudeln mit Thunfisch

  3.00
15
07. Wakame Salat
Seealgen mit Seesam

  4.00
16
08. Edamame
gruene Soyabohnen

  4.00
17
09. Dampf-Man-Du
gedampfte Häppchen mit Fleisch und Gemüse

  3.00
18
10. Yakitori
Japanische Haenchen-Spieß

  3.00
19
11. Tako-Su
Octapus mit Seetang und Gurken in Essig-Sauce

  4.00
20
12. Ebi-Su
Shrimps mit Seetang und Gurken in Essig-Sauce

  5.00
21
13. Mix-Su
Meeresfruechte mit Seetang und Gurken in Essig-Sauce

  6.00
22
14. Ebi Fry
fritiertes Schrimps

  4.00

 
Qty Artikel Preis Editieren
1 601. Cola 1,0L
-
2.50 € Löschen
1 610. Mezzo Mix 1,0 L
-
2.50 € Löschen
1 707. Kirin 0,33l
-
3.00 € Löschen
Summe 8.00 €
Mindesbestellwert 15.00 €


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Sehr geehrte Gäste,

WIR MACHEN URLAUB VOM 15.07.2019 bis 15.08.2019

Wir freuen uns Sie dann wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Urlaubszeit.

Ihre BANDO - TEAM



Feiertage:
19 und 22. April 2019
-
17 Uhr bis 22 Uhr

Feiertage - Generell
17 Uhr bis 22 Uhr

31. Dezember 2019:
14 Uhr bis 22 Uhr

1. Januar 2020:
17 Uhr bis 22 Uhr

Nach 22.00 Uhr nehmen wir keine Bestellungen mehr entgegen.
Danke für Ihr Verständnis!

info@ban-do-sushi-bar.de

Impressum

Bando*s Qualitätsgarantie
Allergene: LAKTOSE:
Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis /
Hana-Maki: Frischkäse
EI: Tamago = jap. f. Ei (Bestandteil fast aller Menüs) / Tamago-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Yakitori-Maki / Disco-Maki / Hana-Maki / Temaki / Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis MAJONAISE: Glasnudel / gekochter Thunfisch-Maki / California-Maki / California-Maki-Ura / Bando-Mix-Rolls / Disco-Maki / California-TemakiWEIßMEHL: (Gluten) Ebi-Fried-Maki / Nudeln in Misosuppe / Dampf Mandu Surimi (Bestandteil fast aller Menüs): California-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Disco-Maki / California-Temaki SOJABOHNEN: Sojasoße / Misosuppe / Tofu in Misosuppe / Inari / Dampf Mandu
FISCH: in ALLEN Menüs, Nigris, Makis und in einigen Vorspeisen außer den vegetarischen Nigris, Makis und Vorspeisen
SCHALENTIERE: Ebi = jap. f. Schrimps (Bestandteil fast aller Menüs) / Ama-Ebi / King-Ebi / Ebi-Fried-Maki / Muscheln: Hototegai / Akagai / Hokigai / Uni
SESAM: wird auf alle Vorspeisen und auf Reis gestreut Bestandteil von allen vegetarischen Makis California-Maki-Ura / Areana / Inari
GERSTENMALZ / WEIZEN: (Gluten) in allen Bieren / Vita Malz / Weizenbier SULFIDE: Sulfide vom geschwefelten Wein: Chardonnay / Weißweinschorle Allergiker bei weiteren Fragen bitte an den Wirt wenden!