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  Vorspeisen - Empfehlungen

ml
Euro
11
03. Hijiki - Seetang
gekochter Seetang

  3.00
12
04. Hourensou - Spinat
gekochter Spinat

  3.00
13
05. Suno-mono
Seetang, Gurken in Essig-Sauce

  3.00
14
06. Glasnudeln
gekochte Nudeln mit Thunfisch

  3.00
15
07. Wakame Salat
Seealgen mit Seesam

  4.00
16
08. Edamame
gruene Soyabohnen

  4.00
17
09. Dampf-Man-Du
gedampfte Häppchen mit Fleisch und Gemüse

  3.00
18
10. Yakitori
Japanische Haenchen-Spieß

  3.00
19
11. Tako-Su
Octapus mit Seetang und Gurken in Essig-Sauce

  4.00
20
12. Ebi-Su
Shrimps mit Seetang und Gurken in Essig-Sauce

  5.00
21
13. Mix-Su
Meeresfruechte mit Seetang und Gurken in Essig-Sauce

  6.00
22
14. Ebi Fry
fritiertes Schrimps

  4.00

 
Qty Artikel Preis Editieren
1 305. Lachs und Thunfisch Teller
-
14.00 € Löschen
1 313. Lachs Sashimi
-
14.00 € Löschen
1 308. KIKU-Teller (für 2 Personen)
-
25.00 € Löschen
Summe 53.00 €
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Impressum

Bando*s Qualitätsgarantie
Allergene: LAKTOSE:
Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis /
Hana-Maki: Frischkäse
EI: Tamago = jap. f. Ei (Bestandteil fast aller Menüs) / Tamago-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Yakitori-Maki / Disco-Maki / Hana-Maki / Temaki / Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis MAJONAISE: Glasnudel / gekochter Thunfisch-Maki / California-Maki / California-Maki-Ura / Bando-Mix-Rolls / Disco-Maki / California-TemakiWEIßMEHL: (Gluten) Ebi-Fried-Maki / Nudeln in Misosuppe / Dampf Mandu Surimi (Bestandteil fast aller Menüs): California-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Disco-Maki / California-Temaki SOJABOHNEN: Sojasoße / Misosuppe / Tofu in Misosuppe / Inari / Dampf Mandu
FISCH: in ALLEN Menüs, Nigris, Makis und in einigen Vorspeisen außer den vegetarischen Nigris, Makis und Vorspeisen
SCHALENTIERE: Ebi = jap. f. Schrimps (Bestandteil fast aller Menüs) / Ama-Ebi / King-Ebi / Ebi-Fried-Maki / Muscheln: Hototegai / Akagai / Hokigai / Uni
SESAM: wird auf alle Vorspeisen und auf Reis gestreut Bestandteil von allen vegetarischen Makis California-Maki-Ura / Areana / Inari
GERSTENMALZ / WEIZEN: (Gluten) in allen Bieren / Vita Malz / Weizenbier SULFIDE: Sulfide vom geschwefelten Wein: Chardonnay / Weißweinschorle Allergiker bei weiteren Fragen bitte an den Wirt wenden!