Untitled Document
 

  Vorspeisen - Empfehlungen

ml
Euro
11
03. Hijiki - Seetang
gekochter Seetang

  3.00
12
04. Hourensou - Spinat
gekochter Spinat

  3.00
13
05. Suno-mono
Seetang, Gurken in Essig-Sauce

  3.00
14
06. Glasnudeln
gekochte Nudeln mit Thunfisch

  3.00
15
07. Wakame Salat
Seealgen mit Seesam

  4.00
16
08. Edamame
gruene Soyabohnen

  4.00
17
09. Dampf-Man-Du
gedampfte Häppchen mit Fleisch und Gemüse

  3.00
18
10. Yakitori
Japanische Haenchen-Spieß

  3.00
19
11. Tako-Su
Octapus mit Seetang und Gurken in Essig-Sauce

  4.00
20
12. Ebi-Su
Shrimps mit Seetang und Gurken in Essig-Sauce

  5.00
21
13. Mix-Su
Meeresfruechte mit Seetang und Gurken in Essig-Sauce

  6.00
22
14. Ebi Fry
fritiertes Schrimps

  4.00

 
Qty Artikel Preis Editieren
1 610. Mezzo Mix 1,0 L
-
2.50 € Löschen
1 707. Kirin 0,33l
-
3.00 € Löschen
1 601. Cola 1,0L
-
2.50 € Löschen
Summe 8.00 €
Mindesbestellwert 15.00 €


Untitled Document



Feiertage:
19 und 22. April 2019
-
17 Uhr bis 22 Uhr

Feiertage - Generell
17 Uhr bis 22 Uhr

31. Dezember 2019:
14 Uhr bis 22 Uhr

1. Januar 2020:
17 Uhr bis 22 Uhr

Nach 22.00 Uhr nehmen wir keine Bestellungen mehr entgegen.
Danke für Ihr Verständnis!

info@ban-do-sushi-bar.de

Impressum

Bando*s Qualitätsgarantie
Allergene: LAKTOSE:
Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis /
Hana-Maki: Frischkäse
EI: Tamago = jap. f. Ei (Bestandteil fast aller Menüs) / Tamago-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Yakitori-Maki / Disco-Maki / Hana-Maki / Temaki / Grüner Tee Pudding / Grüner Tee Eis MAJONAISE: Glasnudel / gekochter Thunfisch-Maki / California-Maki / California-Maki-Ura / Bando-Mix-Rolls / Disco-Maki / California-TemakiWEIßMEHL: (Gluten) Ebi-Fried-Maki / Nudeln in Misosuppe / Dampf Mandu Surimi (Bestandteil fast aller Menüs): California-Maki / California-Maki-Ura / Ban-Do-Maki / Disco-Maki / California-Temaki SOJABOHNEN: Sojasoße / Misosuppe / Tofu in Misosuppe / Inari / Dampf Mandu
FISCH: in ALLEN Menüs, Nigris, Makis und in einigen Vorspeisen außer den vegetarischen Nigris, Makis und Vorspeisen
SCHALENTIERE: Ebi = jap. f. Schrimps (Bestandteil fast aller Menüs) / Ama-Ebi / King-Ebi / Ebi-Fried-Maki / Muscheln: Hototegai / Akagai / Hokigai / Uni
SESAM: wird auf alle Vorspeisen und auf Reis gestreut Bestandteil von allen vegetarischen Makis California-Maki-Ura / Areana / Inari
GERSTENMALZ / WEIZEN: (Gluten) in allen Bieren / Vita Malz / Weizenbier SULFIDE: Sulfide vom geschwefelten Wein: Chardonnay / Weißweinschorle Allergiker bei weiteren Fragen bitte an den Wirt wenden!